***

Слушаю голос и сердце ликует голос у мамы такой неподдельный ухо ласкает сердце тревожит всё между нами всегда безраздельно. Мне бы дотронуться или дотянуться ласковых слов выходящих наружу мне бы небритый щекой прикоснуться. МНЕ ЭТО НУЖНО  МНЕ ЭТО НУЖНО...


Рецензии