Круговорот Спасения!
Круговорот Спасения ! 14 ч . 08 м . , 18 мая 2024 года , суббота
13 ч . 09 м . , 18 мая 2024 года , суббота :
Мой эпиграф - от 18 мая 2024 года , суббота , 14 ч . 22 м . - 15 ч . 12 м . :
Хоть я русский , но Музыка эта - близка :
Она - Пробуждает , Души-Звезды , Цветок ...
Возвращая туда , где течёт , Детства , рекА , -
Чувств Нежных , - незаиленный , Исток ... 15 ч . 12 м . , 18 мая 2024 года , суббота
° ° °
Как я далёк - от политических " склок " ,
С их - " мышИно- клопИной вознёй " ,
Когда вижу , Чистой рекИ , - Тихий поток ,
Над коим плывут облакА - Белой " ладьёй " ...
Когда слышу - плеск , Спокойной , волнЫ ,
Шелест листвы , Пение птиц , шорох травы ,
Звон родников и ручьёв , - Детей ТишинЫ ,
Когда вижу Солнце и Простор Синевы ...
ДАрят , Они , Беззвучье , Свет и Покой ... ,
Чего , давно , - нет в городах ,
С их безликой , серой , толпой ,
Что " живёт " - второпях , впопыхах ...
Ограждают Они , незримой , Стеной ,
В с ё , что я вижу и слышу - вокруг , -
От того , что грозит , Им и мне , - войной ,
Посылая нам , Песен Вечности , - Звук ...
Чья , мелодично Поющая , Волна , -
Очищает - от скверны людской :
Совесть , - Душа-Звезда , Спасена
Тем , что ДАрит - Тишину , Свет и Покой ... 16 ч . 47 м . , 18 мая 2024 года , суббота
Автор : Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , г . Москва ,
18 мая 2024 года , суббота , 13 ч . 09 м . - 16 ч . 47 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №124052006702