Утверждение априори...

Утверждение априори -
Это признак глупых людей,
Только мне никакого горя
До всех их нелепых идей.
Не хочу убеждать кого - то
В том, что могут быть неправы.
Это всё не моя забота
И нет дела мне до молвы.
Пусть болтают с утра до ночи,
Если есть им о чём болтать.
Я пишу стихи, как пророчу -
Не могу стихи не писать.
Не могу не ходить по звёздам,
Не вести диалог с Луной,
А меняться - уже мне поздно
И мне стать иным не дано.
 


Рецензии