Свет струится

Моя  любовь  уехала  на  время.
Надеюсь  так, - сказала:  навсегда.
Надежда есть, что обязательно вернётся,
Оставила   ведь   сердце  у  меня.

Оно лежит на самом видном месте
И  бьётся,  что  крылатый   мотылёк
В стекло  окна, откуда свет  струится,
Тепло которого неумолимо зов привлёк.


Рецензии