Несчастная любовь

 припев:
Несчастная любовь
Я знаю в чем  причина.
Бывает иногда так  пусто
на душе...
Несчастная любовь
сгорит как та лучина.
Я больше не желаю  жить...
....Один....
в кромешной тьме

1.Ты ,может быть,однажды
меня спросишь-
чему и быть -того
не миновать!
Воспоминанья вдаль меня
уносят,
и как магнитом
тянет вновь опять...
к тебе...
...о том,как долго были
мы знакомы ,
и были так близки ,
как никогда
Хочу тебя вернуть-
пусть будет все как раньше...
Хочу забыть плохое -
и это навсегда!!!!
припев:
2.И снова Жизнь -крупье
ведет с  Судьбою торг
Преодолеть пытаюсь скуку-
тянусь из всех я жил!
Понять все  сможет
только тот,кто сам
все пережил...
Приблизиться хочу к тебе-
другим судить об этом 
трудно...
Молю,давай начнем мы все
сначала!и вот увидишь,
как и прежде вновь
наступит "наше "утро
припев: Несчастная любовь...


Рецензии