Ты - солнце, закатившееся за гору...

     *     *     *
Ты – солнце, закатившееся за гору.
Твои лучи из-за горы зовут.
Дорога поднимается зигзагами.
Спешу быстрее на вершину – тут
Едва тебя увижу – и ты спрячешься...
Но я уже спокойно вниз пойду.
Тебя увидеть – этого достаточно,
Чтоб не заметить ни одну звезду.

17.09.1996


Рецензии