Благослови ты небеса
Благослови мечту завесы,
Благослови ты облака,
Благослови земли ты место.
Благослови и эту суть,
Там, где живешь и проживаешь.
Благослови свой жизни путь,
Все, чем живешь, о чем ты знаешь.
Свидетельство о публикации №124052006690