Почему милая не спишь?

Через полчаса полночь,
Это всего лишь время,
Лампа светит еле-еле,
Почему милая не спишь?

А она спит, причем давно...
Я допишу произведение,
И приду, ответит отражение,
Звезды ярче сияют у нее...

Она не боится ночи,
Она сама рисует эти тени,
Чтобы люди в свет поверили,
Боятся, но не верят, вот оно что...

Ее тени это лишь совесть -
Что-то не додал, не сделал,
Может даже любовь предал,
Или забрал у кого-то радость...

Иди спать, скажет ночь,
Ты рожденное утром дитя,
Да, я девушка солнца, ты права,
Проснуться оно сможет помочь...


Рецензии