Спасибо!

Не лезь в мою жизнь
я уже не ребёнок
Мне мама была нужна
когда  был в пелёнках
Я хотел любви и заботы
но не требовал много
Теперь на жизнь заработал
она стала мне педагогом
Не смотри не рыдай
пришло время я вырос
Много бед испытал
а жалость свою выбрось
Но по-прежнему к тебе
в моём сердце спасибо
Пока оно бьётся
любовь под защитой

Услышано где-то, когда-то...

Для иллюстрации использована
фотография Антона Маслова


Рецензии