Инструкция

Понедельник - день тяжелый.
В этот день не нужно поднимать
Грузы тяжелее килограмма.
И дела спонтанно начинать.
И тогда здоровье будет в норме,
Настроение уйдет в отрыв.
Можно будет прям  во вторник
С утречка  осуществить прорыв.
В среду  двигаться вперед.
А в четверг… Ну как пойдет.
В пятницу нельзя  стараться,
Чтоб совсем не надорваться.
Выходные впереди,
Ты себя побереги.


Рецензии
Понедельник- день-раскачка...)

Елена Александровская   21.05.2024 01:51     Заявить о нарушении
А во вторник сразу скачки)

Элла Дробышева   21.05.2024 09:25   Заявить о нарушении