И что есть жизни этой путь
И кто его вдруг смог измерить,
И кто постиг земную суть,
И кто всю жизнь сумел проверить.
Дана она всего на срок.
А срок все время пролетает.
Он как иллюзии поток,
Все в прошлое нас возвращает.
Когда до края мы дойдем,
То будет прошлое лишь с нами,
То будет прошлого лишь дом,
Мелькнет тогда в красивой рани.
Свидетельство о публикации №124052006674