С любовью дяди

Я,КАК ВЕСНА,СТУЧУ В ОКОШКО...
С МЕЧТОЮ - СЕРДЦЕ ОБОГРЕТЬ!
ЛЮБВИ СВОЕЙ ОТДАТЬ НЕМНОЖКО
- ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ ОВЛАДЕТЬ!

СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ СЛОВЕЧКО -
ОСТАТЬСЯ В ПАМЯТИ ТВОЕЙ!
ПУСТЬ СТИХ МОЙ ГРЕЕТ ЯКО СВЕЧКА
И ОСВЕЩАЕТ МРАЧНОСТЬ ДНЕЙ.

ПОЗДРАВИТЬ С ТЕМ - ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ!
ЧТО ТЫ ПО КРОВИ - КАК И Я!
ЧТО СОЛНЦЕ ВИДЯТ НАШИ ДЕТИ!
- ТЫ УКРАИНОЧКА МОЯ!

БО ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРА1НА!
ТА ЩЕ НЕЗЛАМНИЙ ВНЕ1 Я,
1 ХАЙ ЖИВЕ МОЯ РОДИНА -
ВЕЛИКА,ДРУЖНЯЯ СЕМЬЯ!

               22.05.2024.

    Елене Песлляр (германия)-
    племянница.Пауль.Инго.


Рецензии