равнодушный

Возьми в руки сердце и яростно рви
На части (ну, деконструируй
Понятие вечной великой любви),
Замажь ядовитой сатирой

И охи и вздохи, возьми в оборот
Формально-циничные речи,
Пусть кто-то иной за страдания пьет,
За страсть и за верность, ведь легче

Бухать за бухло, просто так, потому,
Что хочется, можется, пьется,
Смотря, как взрезают холодную тьму
Лучи медно-рыжего солнца.

Допив дорогое сухое вино,
Скурив перед сном сигарету,
Ляг в койку — забудься прерывистым сном
В железных объятьях рассвета.


Рецензии