Умей ценить ты каждый миг

Умей ценить ты каждый миг.
И отойдет он в безызвестность.
Возникнет новая стезя,
Возникнет новая словесность,

Возникнет новый позитив,
И миражей твоих иллюзия,
Возникнет сон из перспектив,
И облака счастливых буден.

И это надо все пройти,
И отразится жизнь полоской,
И будет звездопад из звезд,
И миг загадочный и броский.


Рецензии