СкалаТропное Дыхание

СкалаТропное Дыхание
Поучаствовав ; на
ФестиФайле в Кисловодске Где обьедениллись ;
Скалолазы и СтропоХоды ( СлекЛайнеры)
Родилось Новое
Движение--- Скала(лазы)Троп( Стропа)ное Дыхание
-))халотропное дыхание идя по стропе
На Кисловодском Фестивале.


Рецензии