Ты есть

Ты есть и нет тебя:
Лишь шёпот ветра- голос твой
Играет памятью моей.
Ты здесь и  я ,любя,
Сквозь километры за тобой
Бегу по частоколу дней.
Ты мой: вчера,сейчас,
Жаль будущего нам не знать,
Оно подвластно лишь богам,
Их чаяньям про нас,
Друг друга мы умеем ждать,
И боги снова верят нам...
Ираида Солодовникова


Рецензии