В саду поспели вишни
Раз в саду поспели вишни
Лето жаркое в разгаре,
Наша встреча не случайна.
Мы с тобой вдвоём под вишней
Ясным тёплым вечерком,
Тишина вокруг стояла,
Рислинг пили мы со льдом.
Никого вокруг, лишь звёзды
В небе вдруг пустились в пляс,
Свежий ветер нёс прохладу,
Остужая жарких нас.
Говорил ты так красиво,
И луну мне обещал
Это было очень мило,
А потом поцеловал.
А к утру луна пропала,
Звёзды с неба сорвались
Ты храпел в хмельном угаре,
Где ты, мой вчерашний принц?
Где ты, мой герой отважный,
Обещавший мне луну?
Дрыхнет здесь эклер какой-то
И пускает он слюну.
Я разглажу мяту юбку,
Босоножки отыщу,
И по утренней, по зорьке
Быстро ноги унесу.
Свидетельство о публикации №124052006646