И страсть мимических морщин
Меня улыбкой обуяла.
И улыбаться так люблю,
Убрать тревожное начало.
Возрадоваться небесам
И жизни чудному мгновению.
Оно растает и пройдет,
И будет к будущему рвение.
Но жизни этот сладкий миг
Все проживем мы безвозвратно.
Кто научился все ценить,
Оценит этот миг приятный.
Свидетельство о публикации №124052006641