Зачем...

Зачем луна , зачем сады ?
Зачем сиреневость рассвета ?
Зачем в конце концов И ты ?
Кто мне ответит на всё это??

Зачем небес чернеет смесь ?
Зачем туман в дали дымится ?
Зачем я оказался здесь ?
Зачем мне мама ночью снится?

Зачем дождливые штрихи ?
Зачем все ждут начало лета ?
Зачем рождаются стихи ?
Кто , кто ответит мне на это???

Зачем душа болит во мне ?
Зачем вернутся в марте птицы ?
И ясно лишь одно , вполне
Жизнь только сон и он не повторится ...


Рецензии