Папе

Уж сердце больше не стучит..
И в дальний путь билет получен.
Осколок памяти свербит..
Я жизнью жить тобой научен.

Земная жизнь - короткий мир..
Так ярко чувствую свободу.
Я отпускаю дикий крик
и поклоняюсь небосводу.


Рецензии