Потоки силього дождя

Потоки сильного дождя
Мои видения размыли.
И намочило все кругом,
И лужи все везде покрыли.

И тротуары среди луж.
Не обойти и не объехать,
Большая началась вода,
Её никак не переехать.

Кругом пределы этих луж.
И хлещет дождь по этим водам.
Давно уже он зарядил,
Дождливый маятник природный.


Рецензии