И гром вдруг вырвался из тучи
И гром вдруг вырвался из тучи,
И осенило все вокруг
Разрядом молнии певучей,
И ярок молнии той свет.
Над речкою он разразился,
И был он миль за семь от мест.
Как будто здесь он приключился.
И я от страха не своя.
Разряды молнии сверкают.
От молнии не скрыться мне.
Она в просторах обитает.
Она зависла надо мной.
Мне от нее так трудно скрыться,
Разряд прекрасной желтизны
Повсюду надо мной кружится.
Свидетельство о публикации №124052006613