Моему сыну-студенту

Я тебя отпустила, мой малыш, мой сынок.
Пусть с тобой будет сила, путь твой не одинок.
Пусть с тобой будет радость, яркий солнечный свет
И друзья, что не в тягость, фейерверки побед.

Только, если тревоги вдруг подступят порой,
Ты собьёшься с дороги, потеряешь покой,
Не сдавайся, мой мальчик, никогда, ни за что.
Эти трудности дальше, как ступеньки в метро.

Станешь втрое сильнее! Да, я верю в тебя!
Вновь откроются двери многоцветного дня
И в пространстве сомнений ты проложишь свой путь…
Будь смелее, мой мальчик, и меня не забудь.

Я тебя отпустила, чтобы ты полетел,
Как птенец сильнокрылый в мир новаторских дел,
Где свобода – награда, сам твори свою жизнь,
То, что истинно надо. А теперь, улыбнись!
29.08.2014


Рецензии