Триллер
Одна, дверь закрыта, ночь за окном.
Слышу шаги с этажа наверху,
Я же на первом, тихо дрожу.
Сердце стучит, пот холодный ручьем,
По лопаткам стекают капли,
Мысли мои в голове ни о чём,
Показалось..., всё в полном порядке.
Кот, мурлыча в углу лежит,
Спокоен он и расслаблен,
Скрипят ступени, кровь бурлит...
Вот кто-то у двери с лопатой стоит...
Проснулась от ужаса в липком поту
И отдышаться никак не могу,
Громко мурлыча в ногах кот лежит,
Как будто бы сказку мне говорит.
Как хорошо, что это лишь сон,
Забыть его надо скорей,
Нечего было на ночь смотреть
Киношку про упырей.
Утром, забыв про ночной свой кошмар,
Спокойно я вышла из дома,
А на крыльце возле двери стоит
Лопата, что мне не знакома.
Свидетельство о публикации №124052006600