Чужое..

К чему ведёте вы Россию.
Живот набить, а голова?
Духовность главная миссия.
Из тьмы она на свет вела.

Спасала от пороков мира.
И знаньями стелила путь.
И словно храм была квартира,
В духовной связи была суть.

Вы заполняете Россию
Всем тем, что ей не нужно здесь.
Чужую ввозите «мессию»,
Деньгами покупая честь.

И чужеродное приносит
Порой совсем не благодать.
И варваров из тьмы заносит,
Способных просто убивать…


Рецензии