Господь ещё не Бог

Боги разные бывают
В мифах, сказках и легендах.
Получается, что знают
Люди их эксперименты.

Но когда-то в прошлом скрыли
Здесь себя они от глаз
И оставили руины,
И писания для масс.

А в писаниях говорится,
Разным Мир был и суров,
Кто Творца Всего страшится,
Тот достоин и Богов.

Но упали с Неба боги,
Их гордыня привела,
Стали они зваться в роге,
Величаться Господами.

На Земле они прижились,
Тут хозяйничали всласть
И с Богами не мирились,
Позабыли правды власть.

Боги милостивы были,
Знали, что Закон Един,
Если ущемлять кого-то,
То поплатишься сравнимо.

Закон и Дух всегда подобны,
Когда выдерживают ритм,
А господа, что в мире злобны
Не оторвутся от Земли.

от 20.05.2024


Рецензии