Знамя
Может я тебя покину, может вместе будем мы.
За углом, ютится встреча беспросветной теплоты.
Зарекаешься о вечном, каждый раз до темноты.
Серым пеплом под ногами опускаются мечты.
А вдали сверкает знамя, я на правильном пути.
Свидетельство о публикации №124052006560