Когда проснется желание
есть...
Я возьму ложку
или вилку, или
палочки.
зачерпну макарон,
или риса, или
ВОЗДУХА.
Когда проснется желание
Пить...
Наберу ладожской,
невской воды
из под крана.
Когда проснется желание
Жить...
Забуду ТЕБЯ...
не забывая.
Мы все равно свидимся
на ТОЙ стороне.
А... у нее есть желание
ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №124052006550