Пора за хвост тоскать дракона
В начале притворюсь лисой.
Такою мягкою лисичкой, такою лапкой азорной.
Махну хвостом как помелишком
И за собою поманю.
Такие вот у нас делишки.
Затем начну игру свою.
Касаясь лапками чешуек.
Тех что навязаны ему
Я потихонечко чуть слышно.
На ушко прошепчу- люблю.
За тем я скроюсь с глаз притворно.
Займусь делами в тихоря.
Но приближаясь осторожно
Оставлю след, что тут была.
Шерстинку на кусте оставлю
У дома где живет дракон.
Травинку лапкою поглажу
Мой аромат почует он.
И на рассвете свету солнца
Я поцелуйчик передам.
И у него там за оконцем
Слет зайцев солнца воссоздам.
Затем в ночи смохну шерстинки
В дракона превращусь сама
К нему приду во сне
И спинку чесать я буду до утра.
А он подумает- приснилось.
Приснилась женщина дракон.
И не поверит что лисичка
К нему пробраться может в дом.
И скажет что- она лисица
Чужого племени дитя!
А я опять ночами снится ,
И целовать его пришла.
Когда ж поймет
Взлетит до неба
И фейерверг устроит чувств.
Ну я еще лисой побуду
драконить буду я чуть чуть.
Схвачу за хвост и потаскаю.
В наздрюльки нагло так чихну.
Я на усах ему сыграю
Ноктюрн на полную луну.
Повешу бантик на затылке
Припудрю нос ему шутя.
И расплывусь в своей улыбке.
А он подумает - дитя!
Но стоит только на пороге
мне появится у него.
Из юной девы недотроги!
Я стану силой для него.
Я вспыхну огненною плазмой
Иль потеку живой водой.
Сольюсь с кристаллами алмаза.
Или с небесной синевой.
Удержишь милый мой в ладонях
Стихию женщины своей?
Тогда люби оберегая
И не ищи других зверей!
Свидетельство о публикации №124052006548