Как у нас?

Как у нас? Интересный вопрос...
Как сказать?.. Может быть - как всегда?
Я всё также пытаюсь успеть.
Ты всё также спешишь обвинять...
Нет, конечно же я не всерьёз...
Как в натянутые провода -
Всплески слов. Вспышки импульсов в сеть.
По натянутым нитям огня.

Как у нас?.. Блики солнца в воде.
Так же слепит. И нечем дышать.
Мутно-серая взвесь из обид.
После шторма. Но это пройдёт.
Как у нас? День. Затмение. День.
Ночь... Часы, как обычно, спешат...
На губах так привычно горчит
Недосказанность. Остро. Как лёд.

Остро чувствуем слово "любить".
Остро - ногти, до боли, в плечо.
Кромки стёкол. Их битый оскал...
Шёлк касаний... Забвение снов...
Ну зачем говоришь: "Как нам быть?"
Будто мы сможем как-то ещё...
Поцелую тебя у виска.
Как у нас? Как всегда - до краёв.


Рецензии