В майском дне...

Люсьяне  Филимоновой

Как же красиво! И ты в майском дне
С нежностью гладишь тюльпан.
Красочно фото в прекрасной поре
В чудной красе и твой стан.
Зелень листвы, яркость солнечных грёз
И вдохновенье в глазах…
Вышиты гладью наряды берёз,
Трепетность неги в словах.

Солнышка лучик коснулся руки,
Тёплой улыбкой пленил…
Будто почувствовал нежность строки,
Ту, что тебе подарил.
Ждал он и песню, что ты пропоёшь,
Слышал он, глядя в оконце…
В мир красоты знал, что снова придёшь,
Ты на свидание с солнцем.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Любушка, Люсьяне,
поэтичное, красиво, душевное!
Присоединяюсь к поздравлению!

С нежностью,

Галина Лычковская   21.05.2024 22:52     Заявить о нарушении
Галочка, дорожу своими друзьями,
балую их и строкой!
Спасибо за душевность отзыва!

С теплом)))

Любовь Самойленко   22.05.2024 08:26   Заявить о нарушении