Семья- это близко, тепло и надежно
Когда понимают- нам в жизни несложно.
Семья – это счастье, любовь добрых глаз…
И вместе удача- и годы , и час.
Рождаются дети, и сестры и братья-
Забота , и ласка и нежность объятий..
И много нам вместе приходится делать…
Семья помогает сердечно, умело!
Друг другу подарки мы любим дарить…
С открытой душою слова говорить…
Общенье и встречи приносят нам радость
Семья, где любимы – и нету преграды!
В семье все так важно…
Порою и сложно…
Но вместе мы рядом-
И все нам возможно!
Нам с близкими надо достойными быть-
Во всех испытаньях-
Семью сохранить!
Свидетельство о публикации №124052000647