Ни Бердяев твой, ни Лосев...

Ни Бердяев твой, ни Лосев
Мне загадок не решат…

Не рождён ещё философ,
ЧтО бы понял этот ад,
Что мы жизнью называем,
Все - друг друженьку грызя…

Знаю только: это раем
Уж никак назвать нельзя…


Рецензии