Не руби с плеча

Нет,меня не пугает,возможность повторения.
Нет,не тревожат меня шрамы которые ты можешь там оставить.
И даже не то что ты просто сдуешь пыль которая осталась от всего что было ранее.
Меня больше тревожит что ты увидев искалеченную пустоту.
Эти бесконечно чёрные от сажи коридоры в чертогах самых потаённых надежд.
И подумаешь что, с настолько изуродованным внутренним миром можно ждать только что то похожее.
Чем только пнёшь гору пепла аккуратно собранную в центре измученной души


Рецензии