Русские своих не бросают!

Мы Русские своих не бросаем,
Это такая национальная идея,
Мы в нее с детства свято верим,
Мы других себя и не знаем.

Мы на помощь прилетим и на Марс,
На север, на юг, на запад, на восток...
Своих не бросаем, дадим воды глоток,
Принесем свет в самый темный час!

Русским должно быть безопасно везде!
Мы защитим каждого от мала до велика!
Что ты про Русского сказал? Подойди-ка...
Ты не одного оскорбил, а нас всех!


Рецензии