Инородным

Задом вовсю вихляя,
Тапки напялив прытко,
Вышла в тираж былая
Творческая элитка.
Брезгуя быть с народом
В радости и в печали,
В западный цирк уродов
Срочно по тапкам дали.
Хоть и без этих тесно               
На извращённой сцене,
Там им как раз и место,
Там их пускай и ценят.
Кучно пошли насмарку
Тухлые трубадуры,
Дояры и доярки
Вымени от культуры.
Не покривив душою,
В полной красе явили
Резервуар помоев
И эталонной гнили.
Бросил ты в час лишений
Родину без подмоги,
Будь ты хоть трижды гений -
Жизнь подведёт итоги.
Нынче поёшь и пляшешь
То, что врагу угодно:
Был ты народным раньше –
Сделался инородным…

Сдристнули – вот и ладно,
Нам не до вас нисколько.
Просьба одна: обратно
Не возвращайтесь только!


Рецензии