Ромашек поле до небес

Ромашек поле до небес.
Ромашек нежное обличье.
А рядом темный летний лес,
И земляничное отличие.

Ромашек белых лепестки
Тут с земляникою смешались.
У леса темной полосы
Вдруг земляника оказалась.

Как много здесь ее вокруг
Среди чернеющего леса.
Здесь земляничные места
Ромашкового интереса.


Рецензии