Благодарность Жемчужине Кавказа

Небо звёздное над нами,
Под горой журчит ручей,
Ароматными цветами
Веет с парковых аллей.
Где-то музыка играет,
Птицы радостно поют -
Нас на отдых приглашают,
Настроенье создают.

Здесь медсёстры, массажисты,
И врачи - весь персонал -
В деле все специалисты.
И в киноконцертный зал
Каждый вечер приглашают
На концерт или в кино -
Развлекают, забавляют,
Просвещают заодно.

И всего за дней тринадцать
Мы, здоровы и легки,
Будем к дому собираться.
Вам поклон, Ессентуки!
Не бывала здесь ни разу.
Вновь приеду, и не раз.
Ведь "Жемчужина Кавказа" -
Санаторий высший класс!


Рецензии