Владимиру Маркину

Вот и открылся занавес
И он на сцене здесь, сейчас
С гитарою на перевес
Владимир Маркин просто ас.

На пляже, там где океан
Следы любимой целовал
Его сиреневый туман
Над нами песней пролетал.

Колокола опять звонят
Сирень с черёмухой цветут
И Несмеяны у окна
Свою любовь с надеждой ждут.

В фиерии чувств эмоций шквал
Огни софитов, дрожь кулис
Всплески оваций дарит зал
Владимир Маркин, браво, бис!


Рецензии