Ромашек нежность, васильки

Ромашек нежность, васильки,
И васильковая здесь сущность.
Вы, нежные поля души,
И белых лепестков воздушность.

В ромашках затеряюсь я,
И на ромашках погадаю,
Ромашковый любимый край.
И по ромашкам я шагаю.


Рецензии