Вот он, Я!
Защищай от невзгод и страстей.
Вот он, Я! Называй меня- деткой
Береги, пеленай и лелей.
Накрывай меня одеяльцем
Научи сидеть и ходить,
А еще научи улыбаться
И любить, и благодарить...
Алфавит я выучил с ходу,
Научился читать и писать.
Ты хранишь мои детские фото
Я стесняюсь тебя обнимать.
Я не плачусь в твою жилетку
Повзрослел. Много планов, идей.
Перестань называть меня деткой
Не смеши моих лучших друзей!..
Я полжизни искал кумира
И к тебе возвращался опять.
Любовь матери правит миром
Как же мог я об этом не знать?!..
Знаешь,мам ,враг стреляет метко
Но Победа за нами, верь!
Если хочешь, зови меня деткой
Защищай от невзгод и потерь...
Целовать твои пряди седые
Не судьба мам, прости меня.
Посмотри на Героев России
Вот он,Я!..
Свидетельство о публикации №124052006414