Лесная встреча

/Фото из инета./

В избушке лесной, на окраине пущи,
У луга, близ трав ароматно цветущих
Колдун проживал, а возможно святой,
Не древний, не старый и вовсе не злой.

Единственной женщины нет у бедняжки,
Надеется встретить родную милашку.
Заклятье любовное он прошептал
И нимфу лесную мечтательно ждал.

Кто верит в удачу, к тем счастье приходит,
Оно в монолиты влюблённых всех сводит.
Обряд заклинанья окончился встречей:
В наряде невеста, жених безупречен.
*****


Рецензии