Майский вечер

Как май вечерний привлекателен,
Он лягушачье- тёпл и плателен,
Он туфельно-обворожителен,
Влюблён,немедленно -сожителен.
Он бархатно-спесив и розово.
Свинцово- в синь красив угрозово.
Он поцелуйно-тих и милован,
Дождинками скомпрометирован.
Пыльцой на пальцах осязателен
И календарно- обязателен.

Солено-ветрено прибоен.
Настороже и беспокоен.


Рецензии