Кругом вокзалы, поезда

Кругом вокзалы, поезда,
Кругом поля, кругом раздолье,
Кругом озера и моря,
И неземное плоскогорье.

А я на ласточке лечу.
Лечу я в пелену закатов,
Увижу белую мечту,
Природа мистикой богата.

Кругом сиреневая даль
И одуванчиков раздолье,
Смотрю природный я букварь,
Прекрасное ромашек поле.


Рецензии