Хватит

куплет:

Ты меня не достоин,
Всё о тебе узнала.
Просто ты так устроен,
Всё начинать сначала.

Перечеркнуть - привычка,
Ты эгоист с рождения.
Ставишь слова в кавычки,
Делая объяснения.

припев:

Хватит мне строить глазки,
Больше тебе не верю.
Эти твои отмазки,
Не возместят потерю.

Хватит ногами топать,
Изображать обиду.
Хватит дверями хлопать,
Ради крутого вида.

куплет

Не понимаешь дурень,
Вещи твои сложила.
Ты теперь зацензурин,
Я тебя отпустила.

Перечеркнуть - привычка,
Ты эгоист с рождения.
Ставишь слова в кавычки,
Делая объяснения.

припев:

Хватит мне строить глазки,
Больше тебе не верю.
Эти твои отмазки,
Не возместят потерю.

Хватит ногами топать,
Изображать обиду.
Хватит дверями хлопать,
Ради крутого вида.


Рецензии