Флибустьерская сущность Запада

Флибустьерская сущность прогнившего Запада
До конца проявилась в своей наготе.
Всё острей безысходность смердящего запаха.
И неважно, кто выдохнул – эти иль те.

Демократия – это дурилка картонная
Для ленивых халявщиков и простаков.
Это своеобразная бомба нейтронная,
Чтоб для собственных нужд наплодить дураков.

Видно, у гегемона с фантазией скудно:
«Кольт», беретта», «винчестер», «смит-вессон», «наган»…
Роберт Фицо на днях продырявлен прилюдно.
До него этот акт избежал бен Салман.

И хотя над тобою сгущаются тучи,
Если выбрал свой крест, то достойно неси!
Вновь на днях избежал покушения Вучич.
Но не всем так везёт. Например, Раиси.

Нам, открывшим глаза, справедливости хочется.
И всё шире по миру разносится клич:
-Почему на Макрона никто не охотится?!
-Почему на Бидона не рухнул кирпич?!

Почему ещё живы и Шольцы, и Джонсоны?!
Почему Нетаньяху не кормит червей?!..
Потому что они – эти самые спонсоры,
Продолжение тех, флибустьерских кровей!
   22.20    20.05.2024


Рецензии