Краснодарская Академия футбола

К выпуску 2024 года

Хочу сейчас возвысить слово
В финальных днях учебных лет
Об Академии футбола,
Зеленый, к Спорту, давшей свет!

В ее стенах любовь к футболу
Реальность обретает форм:
В тяжелых буднях тренировок
Развитью личности - простор!!!

Здесь тренерский состав отличный,
Учителей сплоченный хор,
Условий лучших вряд ли сыщешь,
Но не об этом разговор!

Учебы годы проявили
Нацеленность на результат:
Итог затраченных усилий -
Настрой победный у ребят!

Стремленье есть на перспективу,
Чтоб лучшие выпускники
В составы основные влились
Футбольных мастеров страны!

Тому залог - игры культура,
Где четче пас, точней удар,
Защиты стройная структура,
Надежен, как всегда, вратарь!

Здесь есть прямая установка
На атакующий футбол:
Тот, кто мячом владеет ловко,
Забить сумеет важный гол!

Вклад Академии футбола
Для «Краснодара» в фактах дан:
Там Волков, Черников, Сафонов,
Агкацев, Эдуард Сперцян!

И нынче, выпуск отмечая,
Мы заявить имеем честь:
Есть Академия такая -
У клуба будущее есть!!!


Рецензии
Очень понравилось! Хочется присоединиться к словам и пожелать Академии успеха, чтобы слава нашего футбола гремела, как раньше когда-то!!!

Королева Татьяна   27.06.2024 14:32     Заявить о нарушении
Бальзам на душу Ваши слова, Татьяна! И в отношении футбола - замечательное пожелание!!! Как я раньше то все это не прочитал? Суетный период выдался... Примите слова сердечной благодарности!!!

Мамасьян Сергей   14.08.2024 19:06   Заявить о нарушении