Отзыв на книгу Одинокий богач и бедная миллионерша

Отзыв от читателя Юлии Вершининой
Книга: «Одинокий богач и бедная миллионерша»
Жанр: Роман
Писатель: Татьяна Московская

По истине узнать человека, можно только через написанные строки… Но прочувствовать можно только зная его лично. Утрата близкого человека сильно ранит душу, знаю не понаслышке…

От автора: Тот самый случай когда эмоции выше слов.

Сначала были эмоции, а после как Юлия отошла...

Из прочитанного ранее.
Когда маме нет дела, чем занята дочь. Не могу такую семью назвать счастливой. Подруга, школа, московские улицы.
Новое знакомство, приводит к интриге, что будет дальше?
Князь окутывает Яну шиком, роскошью. Украшения, шмотки, наличные.
Дорогие рестораны, бриллианты, и заведомо ведомый капкан.
Но за все в жизни приходится платить.
По факту не счастливый брак, смерть любимого. Но благосостояние на будущее.
Интересно, кто-нибудь готов повторить ее судьбу?

Вся книга состоит из диалогов, что меня немного удивило. Но это было на столько все знакомо и легко.
У каждой из нас есть моменты в жизни, о которых мы стараемся не говорить, и это про нее. Частью про меня. И кого-то из вас...

Спасибо автору Татьяне Московской за эмоции.

P.S. «У каждой из нас есть моменты в жизни, о которых мы стараемся не говорить, и это про нее. Частью про меня. И кого-то из вас...» это слова идеально легли на завершающий эпизод в сериале.


Рецензии