Ева про аэродром

*
Идиллию аэродрома
лишь облако может хранить,
Загадкой пиров палиндрома.
Царевна игрою ироний
спалила запретную нить.

И стала собой - королевой,
и стала превыше богинь,
луною восхода белела,
ей втайне библейская Ева
сказала один на один:

" Невинны  оргазмы гармоний,
наивны, как лоно цветка,    
нежны словно волны симфоний,
важны, как хаОс какофоний,   
как первая страсть мотылька.

Пусть будет вам - ласковым лугом      
шафрановый аэродром,
эротово логово плуга, -
безмерная радость испуга,
где молния пестует гром... "

20.05.2024.


Рецензии