Твои слова
Ты напротив в окне
Видишь новую жизнь
Там немое кино.
Ты так хочешь уйти
И себя убедить
Что тебе всё равно.
пред-припев:
Я тебя понимаю и в этом беда.
Я тебя отпускаю уже навсегда.
куплет:
Мои мысли давно
Для тебя не секрет
Как твои для меня.
Ты напротив стоишь
И не можешь сказать
Что не любишь меня.
пред-припев:
Я тебя понимаю и в этом беда.
Я тебя отпускаю уже навсегда.
припев:
Твои слова меня ласкали,
Хоть в них и не было любви.
И одинокий блеск печали,
Как одинокий свет свечи.
куплет:
Ты молчишь в тишине
И не слышишь слова
Что тебе говорю.
Ты напротив стоишь
И не можешь сказать
«Я тебя не люблю».
пред-припев:
Я тебя понимаю и в этом беда.
Я тебя отпускаю уже навсегда.
припев:
Твои слова меня ласкали,
Хоть в них и не было любви.
И одинокий блеск печали,
Как одинокий свет свечи.
Твои слова меня ласкали
Хоть в них и не было любви
И одинокий блеск печали
Как одинокий свет свечи
Свидетельство о публикации №124052006338